Ada yang minat BEASISWA S2/S3 ….??

Ketika saya membuka mail list Persatuan Pelajar Indonesia (PPI) hari ini (27/6/07), ada seorang kawan yang memberitahukan tentang pengumuman beasiswa untuk S2/S3 di Fakulti Kejuruteraan Kimia dan Sumber Alam (Faculty of Chemical and Natural Resource Engineering), Universiti Teknologi Malaysia. Ada yang berminat untuk lanjut studi S2/S3 di bidang Teknik Kimia?

Jika anda berminat dan tawaran ini sesuai dengan bidang yang anda tekuni, silakan hubungi Prof. Dr. Arshad Ahmad atau Assoc. Prof. Adnan Ripin secepat mungkin. Untuk lebih lengkapnya, silakan anda simak dengan teliti pengumuman di bawah ini.

***

For those are interested to continue PhD/Master, please read info below :

Dear all,

We have got a new grant to develop:
1. ultrasonic distillation system
2. microwave dryer system

for each studies will involve 3 major scopes:
1. system design, simulation & control (simulation)
2. Thermodynamic study (experimental)
3. Performance Optimisation (experimental & simulation)

If any of you are interested or has somebody that you know who might be
interested, please contact either Prof Arshad or PM Adnan.

the project should start immediately. research can be towards masters or
PhD, depending on the scope negotiated.

“Prof. Dr. Arshad Ahmad”
arshad@fkkksa. utm.my

oooOOOooo

 

17 Tanggapan

  1. info beasiswa buat ank hukum donk..

  2. Salam kenal…
    Numpang promosi nih!
    Ada yg mau kuliah dengan beasiswa? Belajar Wirausaha?
    Main ke blog kampusku – Makasih ya!

    Silakan ikutan promosi, gratis kok…..

  3. salam kenal
    gue pengen ambil s2 ,tp nggak cukup biaya nih……./ gimana cara dapat beasiswa nih……..tolong kasih infomasi ya ke email aku,,,,zuga_milaz@yahoo.co.id,,,,
    makasih ya banget atas informasinya…

  4. aduh aku maunya S2 yang jurusan seni keramik di luar yg khusus keramik tapi beasiswa ada kgak yah?
    tapi yg gak ribet bgt syaratnya, ada info gak?
    masa harus Jepang mulu?
    hehehheh…
    thx…..

  5. Boleh dong info beasiswanya? kirim2 ke ilham_albatawi@plasa.com

  6. mau dong dapat beasiswa

  7. ada nggak beasiswa untuk anak saya dia maunya ke luar negri

  8. setelah tamat sma saya pingin ngelanjut di ITB tapi saya nggak ada dana. kalau bisa sih saya dapat beasiswa

  9. tolong bagi informasi S2 teknik kimia ke jepang.
    trimakasih sebelumnya

  10. @iin:
    Maaf, saya tak punya akses ke Jepang. Inipun kebetulan ada tawaran di UTM yang saya baca di milis PPI-UTM. Dan kebetulan saya masih studi di UTM.

  11. minta info beasiswa S2 untuk teknik sipil , di indonesia donk. atau beasiswa dr luar tapi tetap bisa kuliah di dalam negeri ada ga??
    tlg ya
    thanks all

  12. Untuk beasiswa dalam negeri saya tak ada informasinya. Kalau beasiswa luar untuk kuliah di dalam negeri, sepertinya tak ada ya…???!! (CMIIW) Kalau ada beasiswa dari luar semisal ADB, IDB, dll, biasanya diumumin melalui departemen/kementrian.

  13. info untuk ilmu hukumnya mana?
    pleas donk biar bisa ikutan.

  14. semua yang tersedia bisa membantu tapi info untuk beasiswa s2 nya yang untuk ilmu hukum ko ga da yah?

  15. jika memang ada info beasiswa untuk s2 ilmu hukum silakan kirim ke jibril_imron@yahoo.co.id.
    saya tunggu kabar dari teman teman sedunia yang bisa bantu saya.

  16. Minat banget bisa lanjutin S2 dengan beasiswa….
    Palagi keluar negri…

    klo da info hub whidia71_me@yahoo.com

  17. mohon informasi untuk beasiswa S3. Saat ini saya mhs S3 semester I di FISIP UI.
    Terima kasih banyak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: