Dikti.org berganti wajah

Pagi hari ini ketika saya mau membaca informasi dari P3M Dikti, langsung saja saya klik http://www.dikti.org/. Sejurus kemudian saya terkaget-kaget dan bertanya-tanya, betulkah ini situs yang hendak saya tuju?? Ternyata situs dikti.org sudah berganti wajah baru. Lebih fresh, lebih cool, lebih informatif, tetapi informasi lama yang ingin saya buka terutama dari P3M (http://p3m.dikti.org/) tak berjumpa satupun. Yang muncul justru pesan ini:

DNS Error – Server cannot be found

Semoga aja ini karena masih dalam taraf perbaikan dan tak lama lagi akan komplit bahkan moga lebih komplit dari yang semula….

dikti-org.jpg

Wajah baru situs Dikti

oooOOOooo

 

10 Tanggapan

  1. mas, situs resmi Ditjen Dikti adalah http://dikti.go.id — dikti.org berubah wajah dan berubah fokus

  2. mas, situs Ditjen Pendidikan Tinggi : http://dikti.go.id
    dikti.org selain berubah wajah, berubah pula fokusnya

  3. Maaf sebelumnya karena dua komen di atas sempat ngendon di Akismet.

    Yup…, seperti kata saya, Lebih fresh, lebih cool, lebih informatif. Sedangkan untuk info lain dari dikti bisa klik di http://ditnaga-dikti.org/

  4. Hari ini, 17 Januari 2008, DIKTI masih saja belum beroperasi, padahal ada proyek – proyek yang sangat membutuhkan bantuan dari website ini, misalnya proposal P3M, PKM, dll. Setelah saya mencoba membuka websitenya, http://dikti.go.id, muncullah sebuah layar putih tak bergerak. Sangat disayangkan. Masukan untuk pembuat website, sebaiknya buat dulu backup website yang sebelumnya agar sekiranya ada info lama yang masih dibutuhkan, kami bisa membacanya. Arigato.

  5. Iya, dikti jangan lama-lama dalam berganti penampilan.
    kapan kita bisa akses informasi /pengumuman penelitian dan pengabdiannya ?
    Ndak sabar aku menunggumu. jangan terlalu lama, karena pelaksanaan penelitian dan pengabdian khan tidak bisa bim salabim.

  6. pengumuman pkm tahun 2008 kok ga muncul2 ya? padahal seharusnya jatah waktunya 6 bulan dari januari-juni. kok sampai detik ini belom nongol juga?

  7. Pak kalau mau akses p3m linknya apa ya? thanks b4

  8. mas, tolong informasi penelitian hibah bersaing 2008
    terima kasih

  9. Silakan klik di http://ditnaga-dikti.org/ , beberapa informasi sudah bisa diperoleh di sana. Tapi mungkin karena masih dalam taraf perbaikan, beberapa info masih menghilang.

    Ini masukan untuk “admin situs ditnaga”, tolong dong situsnya dibenahi secepatnya. Banyak yang memerlukan informasi yang dulu ada di situs dikti.org.

  10. Untuk meilhat informasi dari DP2M, ditnaga, kelembagaan dll tetap masuk dari http://dikti.go.id terus klik “sub sistem”. Ketemu deh hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: