Teknik Sipil Umum

Beberapa tautan/link open access journal yang ada dalam kelompok ini, antara lain:

10 Tanggapan

  1. Pak Faiqun, saya cuma minta saran, kalo saya ingin mendapatkan data angin jam-jaman beberapa wilayah di dekat Laut Jawa secara GRATIS gimana?..

  2. @Tania Edna: Ini…, mbak Tania UJB-Yk…???
    Sugeng rawuh di griya ini, mbak. Wah pertanyaannya sulit dijawab nih, mbak??😀

    Sepertinya kalau GRATIS, susah didapat ya mbak. Kecuali data itu sudah pernah di-copy oleh kawan kita. Tapi BTW, saya dulu (th 2004) pernah pinjam copy ke instansi terkait, bayarnya murah kok. Sepertinya sudah ada daftar harganya….

  3. Wah..apa ini benar Pak Faiqun Ni’am ya?…wah boleh dunk…saya minta alamat email Bapak…gimana kabarnya Pak…

  4. Sorry lupa, bener Pak, Saya Tania dari UJB Yogya…koq masih inget saya ya Pak?…he…he…

  5. @Tania Edna:Alhamdulillah… baik-baik saja, mbak. Alamat email saya ada di halaman “sang penjaga”…..

  6. Ada nga jurnal bahasa Indonesia atau malasiya biar nga diterjemahkan lgi.

  7. bupka’s online menyediakan buku terpakai (used books) berkualitas dan asli original dengan harga miring,banyak buku teknik. silahkan kunjungi
    http://bupka.wordpress.com

  8. saya juga dari ujb-yk angkatan 2009
    saya mau tanya untuk grafik tekanan atau gaya lentur pada kayu dapat diperoleh dari mana ya??
    sama grafik tekanan pada kayu dengan umur kayu…

    dan aapakah tekanan pada kayu juga dipengaruhi oleh umur kayu/lingkaran kambium pada kayu??

  9. salam knal pak…
    mau menanyakan klo di malaysia bendung yg bisa untk KKL ap ya…ada koneksi untk ksna bgaimana?

  10. Jumpa lagi pak.
    Bapak ada gak referensi tugas akhir untuk optimasi bendung, program/softwarenya atau listing programnya, atau alur proses dengan ms excel.
    Saya sedang butuh file2 tsb untuk tesis Optimasi Waduk. Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: