Unduh File

Halaman ini disediakan untuk proses “muat turun” atau “unduh” (Download) file-file yang saya dapatkan secara “free”. File-file tersebut saya kelompokkan dalam sub-sub halaman (silakan klik sub halaman yang sesuai) sebagai berikut:

oooOOOooo

22 Tanggapan

  1. wah begitu dengar buku gratis saya langsung tertarik, tapi dimana ya bisa downloanya, untuk electrical enginering belum ada ya?……….

    kalau ada bagus banget tuh …. makasih

  2. @andik: Apakah sudah coba cari di Gigapedia? silakan buka http://gigapedia.org/ dan anda daftar sebagai anggota dulu. kemudian browse dan search di sana. Tuliskan judul buku yang anda cari. Siapa tahu ada bukunya, kalau memang tersedia format e-book nya.

  3. makasih mas, q uda donlod buku reklamasi. . kalo tentang teori reklamasi itu yang bagus pake bukunya siapa? terima kasih

    Buku-buku reklamasi agak susah nyarinya….., saya sendiri masih berburu nih….😀

  4. mas terima kasih atas file bukunya sabgat bermanfaat, tapi saya nyari buku random data analysis and measurement procedure di giga pedia dan yang lain gak dapat, bisa bantu gak, please…

    Waduh minta maaf…, saya juga gak begitu tahu ya….
    Coba cari di tempat lain, semoga berhasil…

  5. hi..
    bagus juga…

    Makaseeh….

  6. Teman2 kami ada kesulitan untuk memperoleh BORANG SERTIFIKASI, bagi yang punya mohon diemailkan ke yantjus_mustika@yahoo.co.id, mk.kmwjabar@gmail.com
    Terima kasih bagi yang memperhatikannya, nuhun

    Wayan
    Bandung

    Siapa yang bisa bantu pak Wayan??? Tolong itu dibantu….

  7. selain di gigapadia.info ada lagi gak?
    terima kasih irfanview-nya mas, sempat unduh & install udc,
    eh taunya berbayar. bayar tagihan telkom aja susah, klo connection gratis bolehlah.

    Sukses ya mas.

    koenz
    i like freeware

    Mungkin masih banyak yang lain, tapi saya lebih suka Gigapedia. Terima kasih kembali, moga bermanfaat.

  8. kalo punya buku gratis dari diknas, minta tolong di upload dong, biar gampang di download. soalnya saya sudah berulang kali download dari websitenya diknas selalu gagal. atau mungkin memang disengaja agar g bisa di download, biar pada beli CD nya. =) Tnx before.

  9. @seno: Minta maaf pak, saya tak punya buku elektronik (e-book) nya DIKNAS.

  10. assalamu’alaikum bapak lama tidak bersua, saya salah satu anak didik angkatan 2001 sipil unissula, saya lulus okt 2005 sekarang saya berdomisili di ibu kota indonesia jakarta tetapi di daerah pinggirannya yah tepatnya di bekasi. maaf beribu maaf baru dapat masuk dalam blog ini, saya kebetulan sedang mencari e-mail address pak pratikso siapa tau bapak berkenan dan memiliki e-mail address beliau?

  11. no*********l@yahoo.co.id, ini alamat email saya pak, ada keperluan sedikit, oh ya sekarang saya sedang mengambil program master manajemen di UI jakarta yah mohon petunjuk urun pendapat insyaallah awal tahun 2009 sy menyelesaikan program pendidikan tersebut, saya sekarang bekerja di salah satu developer dengan nomor keanggotaan RE no 1 di indonesia tepatnya di Jaya Real Property. Tbk yah siapa tahu bapak berkenan main atau pun boleh memboking rumah yah etung2 jualan pak hehe skup divisi di Project Division Quality control and supervision.

  12. @nova m silahul m: wa’alaikum salam…, salam jumpa lewat dunia maya & selamat ya mas Nova… moga sukses.

  13. sangat membantu khususnya saya, lebih utamanya gap ilmu makin terbuka dan semoga bermanfaat walaupun terkesan agak melewati rule

  14. tolong bantu TA buat aq ya…bingung buat judul.rencana mau buat cd pembelajaran dengan flash…klo tau langkah2nya kabari.ya/tims

  15. gw mau cari buku tentang perikanan tangkap

  16. Buku-buku tentang ekonomi pertanian ada ngga ya..?

  17. terimah kasih .. banyak skali membantu tugs kuliah

  18. Thanks, moga banyak manfaat

  19. yang aku inginkan ternyata belum ada disini bang😀

  20. Makasih Pak sharingnya.

  21. Pak terima kasih banyak atas jalan ilmu yang diberikan,

  22. Caffeine contributes to cellulite to a very large extent, as the toxins given out by
    caffeine get stuck up in the fat tissues. This causes
    water retention in body water would normally have to be removed from the first day of menstrual cycle or the next day.
    The reason being most of these methods do not address the
    root cause and the underlying factors behind your skin getting the cellulite in the first place.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: