Download File-File: Software Data Recovery

Silakan di download file-file berikut:

  • Software CD Recovery Toolbox Free 1.1 ini berguna untuk mengembalikan file-file yang rusak dari berbagai tipe disk seperti: CD, DVD, HD DVD, Blu Ray dan lainnya (100% Freeware). Fitur-fitur programnya meliputi: Recovering information from any CD and DVD disks, Recovering files larger than 4 Gb, and Detecting possible lack of free space on the hard disk for storing the recovered files.

  • CD data recovery lainnya, adalah CD Roller ini berguna mengembalikan file-file yang rusak dari disk jenis CD. File recovery ini adalah khusus untuk data yang rusak di dalam media CD. Sedangkan untuk data yang terdapat dalam hard disk tidak dapat di recovery dengan menggunakan file tersebut.

    • CD Roller | Download | File: ZIP | Ukuran: 3.41 MB

  • Software Smart NTFS Recovery ver. 2.0 ini berguna untuk mengembalikan data yang rusak dalam media penyimpan seperti hard disks, flash drives, USB drives, memory stick, PC card, multimedia card, dan secure digital card dengan sistem file NTFS.

  • Software lainnya, menunggu update lagi ya, ….. atau ada yang memberi masukan lainnya?

oooOOOooo

8 Tanggapan

  1. ada yg benar2 bisa nggak buat ngembaliin data yg udah ke format..
    tanpa harus registrasi atau sofware yg ada key nya langsung

  2. @aab: maksudnya gimana ya?? sepertinya software di atas itu freeware.

  3. Ada gak situs yang menyediakan game, software/ yang lainnya yang full version tapi yang gratis?kalo ada, tolong kirimi alamatnya ke e-mail saya ali.evi.ali@gmail.com.
    Tanks

  4. CD Roller biar versi jadul tapi manjur utk buka dvd-r unfinalize… thanks.

  5. terima kasih mas faiq, sy akhirnya bisa dowload yg free coz slama ini stlh aq instal sll mnt key nya.. aq td download data rcover software dll..thx berat

  6. Bagi teman – teman yang pernah mengalami harddisk, flasdisk, MMC rusak
    – no detect- partisi hilang- terformat- fdisk- virus- corrupt
    – delete- hidden..dll…..bisa dikonsultasikan atau di recovery data
    bisa datang ke ertech komputer.
    Alamat nya: jl.karang rejo x/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 031 72357968/081330029001
    Saya dulu pernah menyelamatkan harddisk no detek
    Disini memang spesialis recovery data. masalah harga bisa di nego,
    Trims ertech berkat ertechcom dataku kembali normal.
    Semoga sukses…..teman2…!!

  7. i need to get physic books of serwey. biancoll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: