Download File-File: Agama Islam

File-file berikut dapat anda download dengan GRATIS !!

  • Buku AYAT-AYAT FITNA (M. Quraish Shihab); Buku kecil ini bukanlah sanggahan terhadap film Fitna karya Geert Wilders, Ketua Fraksi Partai Kebebasan (PVV) di parlemen Belanda itu. Tetapi, dimaksudkan untuk menunjukkan kepada umat Islam dan siapa pun yang hendak mengenal Islam, dan juga kepada yang terpengaruh oleh fitnah film Fitna itu, bahwa sungguh ajaran Islam sangat bertolak belakang dengan apa yang mereka suguhkan itu.
  • Software Menghitung Zakat Mal anda. Apakah anda sudah wajib berzakat? Berapa zakat yang harus anda keluarkan? Hitunglah dengan software ini, insya Allah membantu.
  • Software Azan/Athan, sebagai pengingat datangnya waktu Sholat di Komputer / Laptop anda. Software gratis ini diperoleh dari web IslamicFinder. Silakan di download:
  • Alamat website untuk akurasikan waktu (Accurate Times), untuk keperluan akurasi waktu sholat dan astronomi lainnya, kunjungi situs Islamic Crescents Observation Project ini.
  • Buku Hadits ARBAIN NAWAWI
  • Software Qur’an in Word, berguna untuk menuliskan ayat-ayat Al-Qur’an dan juga terjemahannya, ke dalam file dokumen yang dibuat dengan menggunakan Win Word / MS-Word.
  • Software Al-Qur’an Digital Ver.2.1
  • Software Kitab Kuning Digital, kitab kuning yang dipelajari di pesantren-pesantren kini tersedia dalam bentuk yang ringkas dan memudahkan: Software Kitab Kuning.
    • Download | File: EXE | Ukuran: 789 MB (dalam 2 CD)
  • Software Kamus Indonesia – Arab.
  • Link download software Mushaf  Qur’an untuk Ponsel/PDA/Smart phone, Qur’an Flash untuk Notebook/PC, dan Qur’an PDF/MS Word.
  • ———————————————————-
  • Buku dan/atau Software lainnya, menyusul …..

oooOOOooo

28 Tanggapan

  1. Cari Asesoris Islami untuk temen yg mau pensiun nih.

  2. @Ani: Sudah dapatkan yang diinginkan di sini?? Semoga yang di halaman ini bisa membantu.

  3. Assalamu’alaikum

    Bagus sekali Blognya,moga manfaat ..dunia akhirat.salam kenal & persahabatan dari saya,semoga blognya banyak pengunjungnya…..amiin.
    http://istanasurgaku.blogspot.com
    kunjungi juga http://tahajudcallmq.wordpress.com

    wassalamu’alaikum

    Ikhsan.AbuBa_8

  4. @ Ikhsan: Terima kasih atas kunjungannya, mohon maaf belum bisa berkunjung balik.

  5. Assalamualaikum, terima kasih atas file-nya

  6. mohon filenya diformat ms word aja!

  7. @nasarudin” sama-sama, moga bermanfaat.

    @imammuhsin: Yang mana minta dikonversi ke word? tapi BTW, saya dapatnya juga dalam format seperti di atas.

  8. sip..ada lagi ga ebook yg bisa didonlot gratis? terutama kitab kuning. trims

  9. @dewao1api: Sepertinya di software kitab kuning digital itu sudah lumayan komplit, dah….

  10. How you think when the economic crisis will end? I wish to make statistics of independent opinions!

    Nyasar salah masuk kamar ya, Mas??? kok komennya gak nyambung….😀

  11. hatur nuhwun kang…!!!

  12. Syukron katsir… Jazaakallohu khoiron katsiiro, Alhamdulillah terasa manfaatnya sehingga memudahkan kita untuk lebih faham dan mengerti apa2 yang terkandung dalam kitab2 kuning walau pun memang untuk pemahaman lebih afdlolnya di samping didukung oleh ilmu shorof dan ilmu nahwu juga mesti belajar dengan kitab aslinya disertai pemandunya/Guru agar tidak salah tafsir akan tetapi setidaknya ikhwan2/akhwat2 yang udah pernah nyantren sangat bermanfaat sekali untuk studi banding dan nambah wawasan untuk mempermudah cara penyampaian kepada umat atau muslimin dan muslimat. Sekali lagi…. Hatur nuhun pisan..!

  13. saya baru kenal komp. apalagi internet, tapi pingin download kitab kuning yg gratis ini, gimana caranya… soalnya sangat bermanfaat bagi saya yg sedang nyantren..sukron seblumnya

  14. saya pingin download kitab kuning tp ga bisa caranya maklum baru kenal dunia maya. soalnya kitab tersebut sangat membantu saya yg lagi nyantren

  15. Asalamu’alaikum akhi
    salam kenal. maaf, ana minta tolong info untuk jadi member…syukkran…
    Asalamu’alaikum..

  16. jazakumullahu khairan katsira

  17. assalamu’alaikum
    salam kenal saya tinggal di Papua, kok kitab kuning digitalnya tidak bisa di download ya?

  18. download Bulughul Maram versi 3.01, kunjungi http://myface-online.blogspot.com

  19. terima kasih banyak telah memfasilitasi kami dalam beribadah melalui internet

  20. perlu dikembangkan ke naskah indonesia

  21. terima kasih softwarenya,tapi kenapa untuk qur-an flash ga bisa di buka dan bagaimana donlot kitab kuning nya

  22. Assalamualaikum wr wb,
    just share
    Al-Qur’an dan Tafsir Jalalain plus English versi 1.02++

    berisi:
    – Al-Qur’an dan Tafsir Jalalain plus English
    -SEERAH NABAWIYYAH Al-Raheeq al- Makhtum
    -Indeks Quran
    -pendahuluan yang berisi; pengertian hadits, sanad dan matan, mengenai
    ilmu hadits
    – Ringkasan shahih Bukhori
    – Kumpulan hadits dari shahih Muslim
    – Ringkasan Syarah Arba’in an nawawi
    – Bulughul maram min adillatil ahkam
    – 1100 hadits terpilih
    – sejarah singkat beberapa ahli hadits
    – artikel tentang hadits
    – riyadhus Shalihin
    -Himpunan Hadist Qudsi

    Fiture:
    -full search text
    -rezise font
    -change color background, img background, font color, (Quran & Tafsir
    Jalalain plus English Only)
    -bookmark / favorit

    http://www.ziddu.com/download/13551075/QurandanTafsirJalalainplusEnglishversi1.02plusplus.chm.html

    http://www.4shared.com/file/181SKoZH/Al-Quran_dan_Tafsir_Jalalain_p.html

  23. Tolong Kirimkan saya update tentang ajaran islam

  24. masya Allah,bagus banget,syukran katsiran atas gratisannya,,,semoga manfaat ye..

  25. Asslmkum . . .
    Maaf kang, ada link kmus arab indo ga?klo bsa yg almunwir n yg zip y.
    Q udh cri2,tp ga da yg suport tuk nokia 5310 XMku.
    Oh y kang,lo ad mint link kitab al asybah wanadzoir,tntuny yg suport tuk hpku.
    Mksih sblumny kang.
    Asslmkum

  26. cara berlanganan artikel islam disini gmn ya

  27. unduh sangat sulit

  28. kitab kuningnya udah ilang.. upload lagi donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: