Download File-File: Hidrolika-Hidrologi

File-file di bawah ini, dapat anda download dengan GRATIS !!

  • Buku HYDRAULIC IN CIVIL & ENVIRONMENT

    • HCE | File: PDF | Ukuran: 3.44MB

  • Buku HANDBOOK OF HYDRAULICS

  • Buku HYDRAULIC DESIGN HANDBOOK

  • Buku HYDRAULIC DESIGN MANUAL

    • HDM | File: RAR | Ukuran: 4.60MB

  • Buku HANDBOOK OF GROUNDWATER ENGINEERING

    • HGE | File: RAR | Ukuran: 21.97MB

  • Buku-buku lainnya, tunggu update selanjutnya

oooOOOooo

40 Tanggapan

  1. download file-file tentang lingkungan hidup terlengkap

  2. Saya butuh literatur ini untuk referensi bAHAN MENGAJAR. Trimkasih untuk bantuannya

  3. I want this a book, because I use for refereensi to teach. Thank you

  4. thank’s for your help..smoga ilmu hidrolika ini bermanfaat bagi saya…………..

  5. makasihhhhhhhhhhhhhhhhh

  6. Thanx a lot ya om….aq dah dikasih file hidrolikanya…
    oh..ya, om punya “Hidrologi-Permasalahan dan penyelesaiannya (Sri Harto) nggak?

  7. @Ekoreti: Weleh… ponakan..😀 kalo buku punyanya Prof. Sri Harto ya beli sendiri ya…. Emang ada yang versi ebook gitu???….

  8. makasih tuk filenya, smoga bermanfaat

  9. saya butuh literatur tuk tugas akhir

  10. terima kasih atas file filenya coz ini yang aq perluh untuk kuliah saya? thank!!!!!!

  11. terimakasih atas file yang telah membantu aq tuk menambah lgi referensi dlam penyelesaian tugas akhir.
    klo boleh,saya butuh cara perhitungan tuk desain bendung type terap(anaktangga).saya harap anda dapat membantu memberikan referensi tersebut.
    thanq….!!!!!!!!!

  12. @untuk semuanya: Kembali kasih….😀😛

    @Erlangga: Tuk buku cara perhitungan & desain bendung type terap(anaktangga), minta maaf ya…., saya belum sempat carikan. Atau ada kawan-kawan yang lain yang bisa bantu???

  13. Tolong yang punya makalah Hidrologi Umum jursn Geografi,saya membutuhkannya dalam bentuk pdf…kirim aja lewat wanrd34@yahoo.co.id….thanks.

  14. these are good books …THANKS..and ….

    lebih banyak lagi ya postingnya

    dan juga….jangan gede-gede ukuran filenya

  15. @Rachmat: Mas.., lha anda sendiri juga memberi gambaran bukunya ya masih terlalu “general” gitu …, mbok ya coba tuliskan judul bukunya secara spesifik gitu lho… Biar kawan yang lain juga bisa membantu.

    @hendriST: Kegedean ya???… Sorry belum sempat ngecilin/mensplit ukuran filenya.

  16. @Rachmat: Mas.., lha anda sendiri juga memberi gambaran bukunya ya masih terlalu “general” gitu …, mbok ya coba tuliskan judul bukunya secara spesifik gitu lho… Biar kawan yang lain juga bisa membantu.

    @hendriST: Kegedean ya???… Sorry belum sempat ngecilin/mensplit ukuran filenya.

  17. Maz blh minta penjelasan detail mengenai ‘peranan hidrologi dalam bidang teknik sipil’…
    mksh sblmnya…

  18. wuw, thank pak. bisa request materi gak? atw tanya2 buku yg cucok n ker3n abis tuk dibaca?

  19. Tolong kirim materi hidrologi/hidrografi. Matur numun sanget.

  20. web ini sangat membantu saya dan mahasiswa pada umumnya

  21. ok. buku bukunya

  22. om….tlong jelasin peranan hidrologi dalam teknik sipil!please…

  23. mohon bhn hidrolika

  24. apa sih syarat-syarat untuk tempat didirikannya stasiun klimatologi???

  25. Salam Pak Faiq

    Whuiii….ini yg sy cari pak….. ada pekerjaan untuk desain dermaga…… huwhuw…..ada lagi ga pak……. handbook geoteknik kalo bisa…..hewhew….. maaf pak sy di kasih hati mlah merogoh buku…..hehehehe…
    semangat pak…..

    salam

  26. bagus ! tapi tak sempat baca kabheh …. mas, pinginnya mau lalap semua tuapi mata rodo gatel gatel, ya makasihlah.

  27. mantap…
    civil engineering atma jaya jogja…

  28. d mane bise belajar benar2 untuk memahami mekanika rekayasa y??

  29. kami mohon untuk di tampilkan makalah tentang pengaruh air terhadap pertumbuhan tanaman kacang hijau

  30. file koq ga bisa di download pak, ada yang udah dihapus di providernya…

  31. pingin tau lebih banhyak

  32. Pak sebelumnya makasih u. Link analisis dimensi yg bp berikan, sangat membantu. Berikutnya (wah minta terus nih..) ada tutorial arcview gis 3.x ga? Dari dasar sampai lanjut. Target sy Bgm cara memperoleh data file pendukung (kalau bisa yg ada kaitan dg autocad biasa, bukan land), mengolah dan mengexport kordinat, data curah hujan maupun luas area untk bisa diproses di excel, sehingga datanya bisa digunakan untuk permodelan hidrologi dg hec-hms… (Kebayang pusingnya… Musti belajar arcview gis, autocad land, hec-hms dlm waktu yg bersamaan…, Pindah chanel dulu pak ke hidrologi )Makasih byk, salam sukses.

  33. Thanks atas info2 nya…
    semoga bermanfaat untuk semua…

  34. Thanx ya

  35. Handbook Of Groundwater Engineering kok sudah hilang, ga bisa di download, kalo bisa minta alamat lainnya dong, terimaksih

  36. hal ini sangat berguna sekali,…. tks

  37. trma ksh ia,.smga brmanfaat bgi bnyak orang ,

  38. pak,,,saya minta tolong dikirimi file/buku analisis hidrologi karangan Sri Harto Br.Tanks
    alamat email : poer_1982@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: