Download File-File: Software Multimedia

Silakan di download file-file berikut:

  • Software Irfan View for DJVU ini berguna untuk: Konversi & Optimisasi file (convert & optimize), Scan & Print, membuat slideshow, batch processing, dan Audio – Video.

    • IrfanVIEW 4.0 Setup | Download | File: EXE | Ukuran: 1.10 MB

    • IrfanVIEW plugin 4.0 Setup | Download | File: EXE | Ukuran: 5.69 MB

    • Pusat sumbernya ada di WEBSITE ini.

  • Software 3GP Player ini berguna untuk: memutar file video yang berformat 3GP, 3G2 (3GPP2) dan MPEG-4 dalam PC anda.

    • Free 3GP Player | Download | File: EXE | Ukuran: 7.62 MB

  • Software Riva FLV Player ini berguna untuk: memutar file Flash video di PC.

    • Free Riva FLV Player 1.2 | Download | File: EXE | Ukuran: 2.30 MB

  • Software AVI MPEG to SWF Converter ini berguna untuk: mengkonversi file video ke flash atau FLV untuk dipublikasikan di dalam website atau Blog anda (Convert *.avi, *.mpeg, *.mpg, *.mp4, *.m4v, *.wmv, *.asf, *.mov, *.qt, *.3gp, *.3g2, *.dvr-ms. *.flv video files to ready for web *.flv and *.swf files).

    • Free AVI MPEG to SWF Converter | Download | File: EXE | Ukuran: 4.69 MB

  • Software Pembuat file SWF SWISH 2.0 ini berguna untuk: membuat file SWF.

    • Buku Petunjuk pembuatan file SWF | Download | File: EXE | Ukuran: 484 KB

    • Free SWISH 2.0 | Download | File: EXE | Ukuran: 4.4 MB

  • Software SWF to Video Converter ini berguna untuk: mengkonversi file SWF Flash ke AVI video.

    • Free SWF to AVI Convert | Download | File: EXE | Ukuran: 1.05 MB

    • Free SWF Drop | Download | File: ZIP | Ukuran: 1.355 KB

  • Software SWF Picture Extractor ini berguna untuk: mengekstrak dan melihat semua file gambar yang dipakai untuk menyusun file SWF.

    • Free SWF Picture Extractor 1.6 | Download | File: EXE | Ukuran: 1.29 MB

  • Software SWF Protect Remover ini berguna untuk: membuka proteksi dari file SWF (dengan atau tanpa password) untuk melihat dan mengedit file di Macromedia Flash System.

    • Free SWF Protect Remover 2.0.1 | Download | File: EXE | Ukuran: 1306 KB

  • Software SWF COMPRESSOR-DECOMPRESSOR ini berguna untuk: mengepak & membuka pak dari file SWF tanpa ada kekhawatiran informasi file yang hilang/tertinggal.

    • Free SWF Compressor-Decompressor 2.0.1 | Download | File: EXE | Ukuran: 1126 KB

  • Software lainnya, menunggu update lagi ya, ….. atau ada yang memberi masukan lainnya?

oooOOOooo

104 Tanggapan

  1. Terima kasih karena menyediakan halaman unduk buku gratis ini, semoga bermanfaat bagi yang lain dan mendapatkan pahala yang besar di sisi-Nya. Amiin Ya Robbal ‘Alamiin.

  2. tolong menyediakan download-an yang lebih banyak

  3. Maaf untuk semuanya, belum sempat melengkapi halaman yang ini. Baru nyari-nyari yang freeware dan bisa di download secara gratis pula.

  4. thanks……. it’s usefull

  5. thanks bro, gw lagi butuh bgt ma ni softwere.

  6. Thank’s banget dah nyediain fasilitas downloadan gratisss….
    ditunggu situs2 download movie gratisannya yach..

  7. Hatur nuhun pisan.

    best regards

  8. terimakasih atas file-file software multimedianya
    klo bisa saya minta software editing film kartun

  9. Thanks atas sofwarenya
    Saya juga ingin berbagi untuk rekan2 yg butuh sofware Lain
    Link : http://freesofwaredownload.blogspot.com

  10. @ Benny, Hendro, Bian, Jimie, Bram, Idi, dan Freesoft:
    Terima kasih juga atas kunjungannya.

    @ Freesoft: Thanks infonya.

  11. Terima kasih mas buat halaman unduh alias downloadnya. Saya mau tanya karena saya punya blog sendiri di darwana70.wordpress.com. Kelihatannya downloadnya selalu merujuk pada url tertentu.

    Bagaimana kalau kita punya file sendiri cth file ppt di komputer kita, trus kita mau masukkan ke blog supaya bisa diunduh org?

  12. @ darwana70:
    Wah.., abang ni ngetes saya ya?? harusnya saya berguru ke anda kan?? jadi malu saya… 😳 :mrgreen:

    Kalau untuk file ppt, silakan lihat postingan saya yang di sini.
    Juga bisa dibuatkan power point playernya, caranya baca di sini.

  13. mas, aku pingin download ya … pingin belajar mengetahui dan menjalankan software” yg ada..

    terima kasih

  14. bisa ga software buat ngedit film??
    atau sekedar mau buat movie slide yang jadi ky film???

    ulead dibutuhkan…

    thx

  15. @fans bUCI: Kalau mau buat movie slide kayak film, bisa gunakan Windows Movie Maker (bawaannya system Windows). Tapi kalau memang maukan Ulead, mungkin bisa dicoba download dari tautan/link ini dan juga link ini. Dua-duanya harus di download karena merupakan satu kesatuan.

  16. keren dan gratisan lagi ! syapa sih yg ga mau????

    aku bisa upload file ga sih griya???

  17. Tolong dong minta software 3d yg mdh tapi praktis untuk graphic

  18. terima kasih atas informasi dan fasilitas yang telah diberikan..

    salam sukses !

    fudji

  19. thanks atas segala informasinya

  20. thanks banget yah……

  21. thanks berath buat file free DLnya…sangat membantu.
    salam;)

  22. mantap abis jack,

    hidup program gratisan

  23. thank’s buat softwere nya ,,,kl bisa dilengkapin biar tambah sip

  24. trima ksh tuk kebaikannya

  25. makasih banget ya atas kesediaannya buat ngedownload gratis disini, coba dong bisa download program2 yang cihuy…!!!!

    Thank`s

    Rekha

  26. Nuhun pisan ah. Parantos disayogikeun didieu…

  27. Makasih kembali untuk kunjungannya kepada para pengunjung yang tak sempat disebutkan satu-satu di atas…..

  28. wah.. thanks yah…

    Sama-sama…, makasih dah bersedia mampir…

  29. mantab bos softwarenya ,Thanks

    thanks juga….

  30. Mas Faiq, dunia maya memang mengasyikkan yach??
    Apalagi banyak orang yang berbaik hati dalam memberi ilmu kepada orang laen tanpa pamrih.

    Thanks banget info converter djvu ke pdf-nya. Aq jadi tau lebih jauh nih.. Matur nembah nuwun Mas….

  31. Oh ya, blog ini aq tautin dalam blog saya ya. Makasih…

  32. trims ya.. telah nyediain download-download gratisnya, semoga ditambah dengan tutorial-tutorialnya dong…

  33. terima kasih ya mas dah nyediain tempat bwat download2 gratisnya..

    sangat berguna bagi kepentingan orang banyak..

    moga apa yang dah mas lakukan mendapat limpahan rahmat dari Allah swt..
    aamiien..

  34. terima kasih buku gratisnya

  35. thanks atas softwarenya…great…!!!!

  36. @bara api: Sama-sama…, silakan bila mau di-link.
    @ADJID: Sama-sama…, untuk tutorialnya… ntar kalau sempat ya???😀
    @wahyu saputra wibawa: Aamiin… Makasih juga.
    @Marlan & yan: OK, sama-sama.

  37. mas faiq salam kenal..saya masih awam mengenai multimedia software, disisi lain saya ingin sekali belajar membuat multimedia interaktif untuk pembelajaran bahasa jepang..sebelumnya saya ingin mencoba flash mx 2004, disini saya lihat ada banyak macam2 software..kira2 yg manakah yg bisa saya aplikasikan dan cocok untuk pemula?terimkasih sebelumny..

  38. mas mau tanya?tlong sebutkan software standart multimedia.ya mas

  39. makasih bang ….., saya jd sangat terbantu nih …..

  40. thanks banget atas sharingannya………

  41. Sangat membantu sekali, thank’s buat sharenya……maju terus sahabat…..good luck

  42. thanks for free downloadnya

  43. bapak saya mau tanya ada folder saya waktu itu saya kunci dengan program clock my folder tapi program nya hilang apakah bapak ada program seperti itu trims

  44. thanks ya.. ats 3gpny mo nonton full house ne. Kalo flash CS3 nya ada g? ….

  45. mas bisa tollng kalau muti media itu seperti apa ya??? maklim aku masih awam menegenai multi medi
    bisa di jelaskan end tentang multi media tiu…

  46. makasih..

  47. boz… ada qur’an 30 juz mp3???
    mt dunk??????

  48. bro U bisa buat makala perancangan pembuatan simulator pada gedung 4 lantai berbasis plc ……. ????? 081339310503

  49. mau maya 2009 dong bwat tuga ne !!
    bls ya

  50. permisi mau ikutan

  51. permios mohon download

  52. kenapa klo klik download selalu di blokir oleh avira premium security ? apakah mengandung virus om ? klo donlot di t4 lain kan gak pa2

    • Gak ada virusnya… saya biasa pakai download accelerator DAP atau IDM tak ada masalah. Hanya kalau link downloadnya dari rapidshare, tak dapat menggunakan fasilitas tsb.

  53. Mo download tp kok udah file expired ??

  54. Pak, saya nih gaptek, telah satu persatu perintah di IrfanView saya ikuti, tapi kok tetap tidak bisa utk membuka file djvu? Terimakasih

    • @mohaedi: Mungkin ada salah satu file yang belum di install. Dua file harus di download dan di instal-kan. Yang pertama, file IrfanView_Setup.Exe dan IrfanView Plugins_Setup.

  55. assalamu’alaikum pak…
    saya mau tanya
    ada ga software yg bisa convert dari swf ke exe…
    tapi yg convertnya tuh bisa bagus…
    ada gambar atau tulisan ketinggalan gitu pak…

  56. kenapa file IrfanVIEW 4.0 Setup gak bisa di download, saya kllik link downloadnya yg muncul cuma halaman kosong. gimana caranya dong…

  57. Thanks….

  58. thank infonya…. =_=

  59. makasih bang, luar biasa………….!!

  60. mohon bisa download file utk bahan kuliah

  61. makasih mas irfan blog nya banyak bantuin aku, thanks bos

  62. ijin sedotttt dulu ya juragan… hehe

  63. makasih bgt….
    lagi butuh bgt soalnya… =)

  64. Terimakasih atas link downloadnya tapi kayanya software pembuat swf nya trial ada ga yang open source atau yang free. Kalau ada waktu main ke blog aq Downloa Software Pendidikan

  65. internet emnag gudangnya ilmu dan web ini salah satunya
    makasih mas

  66. aku tanya dunn,
    ak download file djvu kok, malah bukanya suruh upload file. piye ya caranya bisa download ?

  67. kok gak bisa download pengubah file djvunya gan?

    • Yang di tautan “ifile.it”, kemungkinan sdh kedaluwarsa karena sdh lama tak ada yang download. Tapi yang langsung di website “irfanview” (link ketiga) masih bisa didownload. Silakan download dari sumbernya langsung….

  68. kalo file dnaml gimana cara mengkonvert ke pdf pak? ada ga softwarenya?????
    ato kalo memungkinkan cara buat ngeprint ebook dnaml????

  69. kok g bisa??

  70. Thanks ya atas free download softwarenya, Jazakumullah

  71. trima kasih mas ……………!!!!!!!!!!

  72. link gak ada boss…

  73. saya ngrasa kurang jelasmas untuk tutorial yang ini tentang DJVu. Tolong masukannya mas..

  74. terima kasih atas informasi dan fasilitasnya.

  75. Terimkasih softwarenya

  76. izin download, thanks dan sukses

  77. ihhh kok softwrex ndak bisa didownload???

  78. boleh minta link autocad land developmentnya…???

  79. alhamdulillah, dapat juga cara mengubah file dejavu ini. jazakallah khairan katsiran

  80. saya masih bingung buka file djvu, gimana ya caranya?

  81. salam kenal dan salam sukses agan,,

  82. wah mantab deh komplit neh tq kk, semoga blog ini makin mantab & bagus & banyak pengunjungnya🙂

  83. Wah apa yg q cari disini semua..
    makasih mas nyoba bikin file swf sapa taw bisa untuk blog pribadi sekalian belajar matyr suwun.

  84. ediusnya mas di upload dong

  85. hiks hiks hiks,, filenya sudah dihapus yaaa??? saya gak bisa download. 😥

  86. Ini dia yang gw cari,,,

  87. gan downloadny gmn ????

  88. terima kasih atas laman download gratisnya…

  89. terima kasih atas software gratis nya…

  90. Mas, kok “no such file” ??

  91. Wah.. banyak dan lengkap ya software multimedianya sekalian izin unduh ya..

  92. ko’ kgg da,. no such file

  93. ko’ kgg da,. no such file

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: