Download File-File: Software Statistik

Silakan di download file-file berikut:

  • Software CURVE EXPERT Ver. 1.3 ini berguna untuk membuat curva trendline berikut persamaan curva-nya dengan mudah.

 

19 Tanggapan

  1. mohon ijin mas, mau unduh software curve expert untuk diberikan kepada teman-teman guru matematika di negeri tercinta

  2. Silakan pak…. 🙂

  3. saya butuh petunjuk power point . Apa anda bisa bantu saya

  4. please, send me your tutorials, books and software. thank you.

  5. Thank’s, god bless you…

  6. @salambarak: Saya sendiri belajar otodidak, kalau mau bukunya…, di Gramedia rasanya banyak deh… hehehe😀

    @tysas: Sayapun masih “berburu” ntu tutorialnya… sapa bisa bantu???

    @dydha: kembali kasih….😛

  7. pa ad g ch sofware yang buat mngolah data statistik/???
    sya mo dong klo ada?????/sya pngn blajar niee
    qrim ya k email kudo_shinicy@yahoo.com

  8. pak, klo mau cari software statistik anacova dmn ya pak..? trims

  9. bisa download program spss ga sich…

  10. Pak apakah ada materi rancangan acak lengkap dan rancangan acak kelompok yang tidak terlalu rumit, saya perlu untuk melakukan penelitian untuk Tugas Akhir terima kasih.

  11. Maaf, minta ijin untuk download software statistiknya ya… mau belajar nich…

    Terima kasih

    Salam,
    Jauhar

  12. Maaf mas,Qu minta ijin untuk download software statistiknya … mau belajar nich…
    Terima kasih
    salam….Genio

  13. ass. minta izin mau download sofwarenya ya….
    terimakasih…

  14. ma’af pak numpang tanya kalu file d atas tu buat metode kuliah mahasiswa statistik jg ya?

    terim kasih n tlg balas

  15. Kalo untuk bahan kuliah, saya kurang tahu.
    Yang saya tahu, program ini adalah program pengolah data dan aplikasi statistik yang lebih lengkap pilihan kurva/grafik dan interpolasinya dibanding Excel. Namun bisa digabungkan hasilnya ke Excel.

  16. program ini saya pernah coba untuk olah data hasil tangkapan ikan, memang sangat menyenangkan…!

  17. Punya SPSS 18 ga pak…
    Q download ko susah banget, kebanyakan sudah dihapus oleh admin…
    mohon pencerahan…

  18. mas da software SOBEL nya gak…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: